«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Дмитрий Калашников назначен руководителем фракции "СРЗП" в Волгоградской облдуме

02 октября 2024

Новому созыву Волгоградской областной Думы предстоит реальными делами оправдать доверие избирателей. Депутатский состав существенно обновился, в нем сейчас представлено рекордное количество, шесть, политических партий. При этом сохранилась преемственность и общий подход – мы будем и дальше работать единой командой в интересах и на благо жителей Волгоградской области. Многое уже сделано, подготовлена база для успешного развития региона в следующую пятилетку. Объединившись для решения главной задачи, все парламентские партии остаются со своим политическим лицом и своей программой, которую намерены реализовывать. У "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" есть много предложений по улучшению жизни наших земляков. Среди актуальных вопросов – совершенствование мер поддержки участников СВО и членов их семей. Уверен, ветераны боевых действий, в том числе избранные в новый состав облдумы, в этом нам помогут", – прокомментировал Дмитрий Калашников.

Напомним, по результатам выборов, проходивших 6-8 сентября 2024 года, в Волгоградскую областную Думу VII созыва впервые вошли представители шести политических партий: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СРЗП, Новые люди, Партия пенсионеров

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области