«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Волгограде избраны делегаты на XIV Съезд Партии СРЗП

19 октября 2024

Сегодня, 19 октября 2024 года, состоялся III этап Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области. Основным вопросом повестки мероприятия стало избрание делегатов XIV Съезда Партии, который состоится в Москве 26 октября 2024 года.

По итогам голосования делегатами на съезд избраны Калашников Дмитрий Владимирович, Васютенко Алексей Васильевич, Бабичев Юрий Фёдорович, Пряникова Ирина Владимировна  и Шатилов Сергей Геннадьевич.

Участники  мероприятия также обсудили итоги выборов в органы местного самоуправления, проходивших 6-8 сентября текущего года в Волгоградской области. Как пример активной командной работы в период избирательной кампании была отмечена деятельность руководителя местного отделения партии в Киквидзенском районе Волгоградской области Пряниковой Ирины Владимировны.

Она собрала отличную команду и сумела подобрать  достойных кандидатов из уважаемых в своих поселениях людей. Итоги выборов говорят сами за себя: из 17 выдвинутых кандидатов депутатами были избраны 11 человек. В два сельских поселения мы зашли командами 30% от состава местных Советов Преображенского и Озеркинского сельских поселений", – отметил Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников.

Заключительным пунктом повестки Конференции стало награждение благодарственными письмами регионального отделения партии, почетными грамотами и благодарностями Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова за активное участие в сентябрьских выборах. Избранным депутатам были также вручены поздравительные адреса от лидера СРЗП и автобиографическая книга "Серега" с автографом, адресованным персонально каждому из партийцев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области