«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

С Днём российской почты!

17 июля 2024

Ежегодно во второе воскресенье июля свой профессиональный праздник отмечают работники почтовой связи. В 2024-м День российской почты выпал на 14-е число.

Цель праздника – показать высокую значимость почтовой связи для страны, а также почтить отнюдь не простой труд сотрудников почтовых отделений.

Первые упоминания о почте встречаются ещё в древних летописях, однако своё начало регулярная почтовая связь ведёт с правления Петра I. Столетия спустя после создания первой российской внутренней почтовой линии, Указом Президента РФ от 16 мая 1994 года был учрежден День российской почты.

От всей души поздравляю с профессиональным праздником всех работников и ветеранов почтовой связи города Волгограда и Волгоградской области!

Сердечно благодарю за труд, терпение, внимание к людям и добросовестное отношение к своей ответственной работе!

Я уверен, Почта не должна восприниматься в нашем государстве как коммерческая организация. По сути, это социальное служение.

В настоящий момент Почта России переживает непростое время. Низкий уровень зарплат приводит к тому, что проблема кадров стоит сейчас крайне остро в каждом почтовом отделении. Происходящие изменения условий труда идут очень медленно. Мы видим, что ремонт происходит в самих ОПС, но не должны забывать, что основной труд почтальона – это работа по доставке корреспонденции по улицам городов и сёл.

От всей души желаю всем нашим почтальонам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Председатель Совета РО Партии СРЗП Дмитрий Калашников

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области