«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Волгоградские социалисты поздравили с 90-летним юбилеем старейшего члена партии

17 марта 2024

15 марта свой 90-й день рождения отметила жительница Волгограда, одна из самых верных членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Екатерина Александровна Гуранина.

Поздравил юбиляршу от имени реготделения Партии депутат Волгоградской городской Думы от СРЗП Алексей Васютенко.

На долю Екатерины Гураниной выпало немало трудностей и испытаний. Пережила тяжёлые годы Великой Отечественной и весьма непростое послевоенное время. Родилась в городе Горьком (Н.Новогород), однако родным для Екатерины Александровны стал именно Волгоград. Сюда она приехала в 1954 году, поступила в строительное училище, по окончании которого 13 лет трудилась в строительном тресте №115. Вскоре вышла замуж и родила двоих сыновей. Двадцать пять лет проработала в почтовом отделении, за добросовестный труд была отмечена знаками "Лучший почтальон" и "Лучший почтальон города". Даже после выхода на пенсию Екатерина Александровна продолжила трудиться техничкой в одном из учреждений Волгограда.

Поздравляя Екатерину Гуранину с днем рождения, депутат Алексей Васютенко отметил:

"Даже находясь на заслуженном отдыхе, Екатерина Александровна активно интересуется жизнью, делится опытом и дает советы. Она – пример настоящего трудолюбия, жизнелюбия и бодрости духа".

Алексей Васютенко поблагодарил именинницу за искреннюю преданность Волгограду, мудрость, жизненный опыт и верность Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области