«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Об инициативах СРЗП по преодолению миграционного кризиса

20 декабря 2023

На фоне массовых нарушений в сфере миграционной политики СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает заморозить легализацию мигрантов. Необходимо принимать радикальные решения, уверены в Партии. Недавно в Петербурге задержали высокопоставленного сотрудника полиции по обвинению в незаконной легализации около 100 тысяч мигрантов. Этот случай всего лишь верхушка айсберга.

Информация о массовых нарушениях поступает также из других регионов. Вывод один – в стране работает целая индустрия по легализации мигрантов. Естественно, под покровительством коррумпированных сотрудников правопорядка.

Так что же предлагает СРЗП? Инициативу партии прокомментировал лидер волгоградских социалистов Дмитрий Калашников.

"Ситуация в миграционной сфере достигла таких пределов, что на кону вопрос о национальной безопасности. И решить этот вопрос возможно только радикальным путем. Для начала приостановить легализацию мигрантов и выдачу им российских паспортов, провести масштабную проверку миграционной службы. Депортировать всех, кто получил разрешение на проживание и работу в России незаконно. Кроме того, нам нужен визовый режим со странами Средней Азии во избежание массовой бесконтрольной миграции".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области