«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В РО СРЗП провели встречу с путешественником Сергеем Алексеевым

13 сентября 2023

12 сентября в Волгоград прибыл путешественник с инвалидностью по зрению Сергей Алексеев, известный своими пешими походами на большие расстояния по всей стране.

Ещё будучи 14-летним подростком, Сергей получил травму во время тренировки по фехтованию, с тех пор начал терять зрение. Сейчас мужчина видит всего на 3%. Своими путешествиями он хочет привлечь внимание общественности к проблемам людей с ограничениями по здоровью, а также доказать, что инвалидность – не конец жизни.

В апреле текущего года Сергей Алексеев стартовал в Армавире, далее дошел пешком до Санкт-Петербурга. В настоящее время путешественник возвращается в Армавир через Волгоград. По прибытии в наш город Сергей встретился с представителем реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Алексеем Васютенко, активом РО и членами организации инвалидов. В ходе встречи обсуждался ряд вопросов, в том числе доступности городской среды для людей с ОВЗ. Алексей Васютенко отметил, что в реготделении партии уделяют особое внимание проблемам людей с ограничениями по здоровью. Также партиец выразил готовность оказывать всестороннюю поддержку в дальнейших путешествиях Сергея Алексеева.

Уже сегодня Сергей возвращается в Армавир, а перед дорогой он решил посетить одно из самых знаковых мест города-героя Волгограда – Мамаев курган.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области