«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Волгоградские справедливороссы доставили в зону СВО очередную партию гуманитарного груза

07 сентября 2023

Члены Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области Алексей Васютенко и Владимир Брагин доставили для бойцов разведывательно-штурмовой бригады им. Святого Георгия очередную партию гуманитарного груза. Напомним, в этом подразделении проходит службу наш однопартиец, руководитель местного отделения СРЗП в г. Волжском Виталий Ефремов. В миссии также принял участие житель Республики Башкортостан Александр Лынник.

Александр Борисович – известный в Уфе музыкант, поэт и исполнитель. О том, в что в начале сентября из Волгограда в зону проведения спецоперации отправится партия гуманитарного груза, он узнал от своего друга – бойца разведывательно-штурмовой бригады им. Святого Георгия, и сразу изъявил желание провести для военнослужащих концерт бардовской песни. Александр Борисович также является пилотом-инструктором летной школы, альпинистом, действительным членом Русского географического общества. Именно благодаря помощи членов общества были закуплены некоторые товары для бойцов.

Основную часть груза составили: тактические аптечки, носилки, обогреватели для пункта временной дисклокации, предметы личной гигиены, продукты питания, в том числе свежая выпечка, и пятилитровые баклажки с питьевой водой. Также для бойцов были приобретены два автомобиля УАЗ и автоприцеп. Представили ООО "Промстройконструкции" передали комплект автошин. Огромную помощь в формировании гуманитарного груза и в сборе средств оказали партийцы, волонтерские группы из Волгограда "Народная сеть – Поволжье", "Покров" и неравнодушные волгоградцы.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области