«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Дмитрий Калашников поддержал инициативу СРЗП о введении сертификатов для сбора ребенка в школу

03 августа 2023

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает ввести сертификат для сбора детей в школу. В партии уверены, что данная мера станет существенным подспорьем для малообеспеченных семей при подготовке ребенка к новому учебному году.

Инициативу партийцев поддержал лидер волгоградских справедливороссов Дмитрий Калашников:

"Подготовка к 1 сентября начинается заблаговременно, примерно в середине июля, кто-то старается закупиться всем необходимым еще раньше. Главная причина заключается в резком росте цен на школьные принадлежности и форму перед началом учебного года. Потянуть такие траты могут очень немногие семьи, и для того, чтобы собрать ребенка в школу, родители вынуждены брать кредиты. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ещё в прошлом году призывала кабмин разработать систему сертификатов оплаты части расходов на сбор детей в школу. Вопрос до сих пор не решён. Мы считаем, что настало время Правительству всерьез рассмотреть инициативу нашей партии и ввести сертификат на покупку формы и школьных принадлежностей российского производства. Такая система поддержит не только граждан, но и отечественную промышленность".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области