«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Волгоградские справедливороссы отправили в зону СВО гуманитарный груз для мобилизованных однопартийцев

02 мая 2023

На сегодняшний день вся мужская половина Совета МСР в Волгоградской области находится в зоне СВО, исполняя свой долг в рядах Вооруженных Сил РФ. Молодые люди были призваны в сентябре прошлого года в рамках частичной мобилизации. За этот период представители партии в регионе оказывали всестороннюю поддержку землякам и членам их семей: от помощи в оформлении отсрочки по кредиту до получения полагающихся выплат. Также в зону СВО для военнослужащих неоднократно отправлялся гуманитарный груз.

Недавно в Региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ узнали, что мобилизованные партийцы срочно нуждаются в обновлении спецодежды. Буквально за день членами Совета РО при участии неравнодушных волгоградцев была собрана необходимая сумма на покупку нескольких комплектов летних камуфляжных костюмов и обуви. Кроме того, сотрудники аппарата РО приняли решение передать бойцам продукты длительного хранения, в том числе кондитерские изделия и чай.

Сформированная партия гуманитарного груза уже доставлена в зону проведения СВО.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области