«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Приглашаем молодых волгоградцев принять участие в конкурсе эссе "Зачем Западу нужна война с Россией?"

01 марта 2023

Волгоградское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ приглашает молодых волгоградцев до 25 лет принять участие в конкурсе эссе "Зачем Западу нужна война с Россией?". Решение о проведении конкурса было принято лидером партии Сергеем Мироновым.

Как пояснил руководитель РО СРЗП Дмитрий Калашников:

"С начала СВО прошёл год, о её причинах все мы знали с самого начала. А вот к пониманию того, что это было необходимо, многие из нас пришли не сразу. Уверен, на данный момент причины начала спецоперации понимает уже вся страна, в том числе молодое поколение. Взгляд молодёжи сейчас крайне интересен, а также полезен для использования в работе политика, именно поэтому лидер нашей партии и принял решение провести конкурс эссе "Зачем Западу нужна война с Россией?". Думаю, что среди волгоградской молодёжи найдётся немало желающих высказать свою точку зрения по данному вопросу. Кроме того, это шанс проявить себя. Все работы будет просматривать лично Сергей Михайлович, он же и определит победителей, с которыми встретится потом в Госдуме".

Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по ссылке https://spravedlivo.ru/12907110

Фото: с телеграм-канала Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области