«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В реготделении партии СРЗП состоялось заседание Совета

06 октября 2022

Сегодня состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области под руководством Дмитрия Калашникова.

Основными пунктами повестки стали вопросы о созыве Конференции регионального отделения и предварительном согласовании создания в городском округе город Михайловка Волгоградской области местного отделения партии. Решением Совета Конференция назначена на 25 марта 2023 года. Участники заседания также обсудили вопрос оказания помощи по Программе поддержки военнослужащих и добровольцев участников специальной военной операции "За Победу" Фонда "Перспективное развитие Волгоградской области".

Напомним, в рамках вышеуказанной программы в регионе создан специальный фонд для сбора средств военнослужащим и добровольцам, участвующим в спецоперации на Украине. Сотрудники аппарата РО в Волгоградской области уже перечислили однодневный заработок в Фонд поддержки, также свой 10-дневный заработок перевел руководитель РО Дмитрий Калашников.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области