«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Волгоград посетили участники автопробега, организованного группой активистов из Германии

22 августа 2022

Вчера в Волгоград из Германии прибыли участники автопробега, организованного группой немецких активистов – членов организации "Дружба" (Freundschaft).

Цель автопробега – содействие миру между Германией и Россией посредством налаживания и укрепления дружеских связей и культурных взаимоотношений.

Несмотря на нестабильную ситуацию в мире и напряженную обстановку в Европе представители "Дружбы" сочли своим долгом развенчать искажённое в СМИ представление о России и россиянах. Автопробег стартовал во время пика нагнетания информационной антироссийской истерии, в условиях тотальной лжи, дезинформации и развёртывания угроз об ужесточении и продлении санкций в отношении нашей страны. В общей сложности участники автопробега преодолели 8 000 километров, чтобы иметь возможность возложить цветы к Вечному огню на Мамаевом кургане и выразить свою искреннюю солидарность России и российскому народу. Немецких гостей во время их пребывания на Мамаевом кургане сопровождал руководитель реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области Дмитрий Калашников.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области