«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

У волгоградских студентов появилась возможность пройти практику в региональном отделении СРЗП

16 мая 2022

В условиях быстро меняющейся социально-экономической ситуации в стране студенты могут испытывать сложности в прохождении практики, что затрудняет в дальнейшем поиски работы по специальности.

С 2020 года Общественной организацией "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" уже дважды был реализован проект по организации дистанционной преддипломной и производственной практики студентами в Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Рады сообщить, что в текущем году указанный проект будет реализован на базе региональных отделений, в том числе в РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области. К участию приглашаются студенты вузов и ссузов, обучающихся по направлениям: юриспруденция, социология, политология, государственное и муниципальное управление. Специфика проекта заключается в том, что студенты смогут проходить практику дистанционно, работая не более 4 часов в день.

Заявки принимаются до 10 июня на официальном сайте проекта https://msr-student.ru/

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области