«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

3 декабря – День юриста в России

03 декабря 2021

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают все российские юристы. Это адвокаты, судьи, работники прокуратуры и следственного комитета, нотариусы и юрисконсульты, преподаватели вузов и, конечно же, студенты юридических факультетов. День юриста – один из молодых праздников в нашей стране, между тем его отмечали еще в Российской Империи вплоть до событий 1917 года. Традиция чествовать юристов со временем возобновилась, однако существовали праздники для отдельных категорий юристов, и только в 2008 году Указом президента установлена официальная дата, объединяющая всех представители данной профессии. Уже 13-й год подряд 3 декабря поздравления принимают люди, чья деятельность напрямую связана с защитой прав и свобод граждан.

Уважаемые юристы, в этот знаменательный день примите искренние поздравления с профессиональным праздником! Желаем вам всегда находить истину даже в самом сложном деле и ориентироваться на успех в любых начинаниях! Крепкого здоровья, счастья и благополучия!

В свою очередь Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ спешит поздравить с Днём юриста всех сотрудников Центров защиты граждан, в том числе нашего замечательного специалиста Кубракова Николая Ивановича. Благодаря его помощи тысячи граждан смогли добиться справедливости и выйти из сложных ситуаций, в которых оказывались из-за бюрократических ошибок, незаконных действий и недобросовестности должностных лиц. Жалоб всегда много, однако наш юрист готов оказать бесплатную правовую помощь каждому, кто приходит со своими проблемами в ЦЗПГ.

Волгоградский отделение Центра существует с мая 2016 года, за это время было рассмотрено более 6 000 тысяч обращений, одержано немало побед, в том числе в суде! Общая сумма средств, взысканных в пользу заявителей, составила 20 711 041,32 руб. Для нашего специалиста не существует маленьких побед! Любое обращение, по которому удается добиться справедливости, – значимо!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области