«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Отчётно-выборная Конференция Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

05 февраля 2021

5 февраля в Волгограде состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой подвели итоги работы за отчётный период. В её работе приняли участие 20 делегатов, представляющих большую часть членов Партии в Волгоградской области, представители администрации Волгоградской области и управления Минюста России по Волгоградской области.

Сегодня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в волгоградском регионе насчитывает в своих рядах порядка 5000 человек. Имеет в своей структуре 35 местных отделений, 131 первичное отделение партии, 130 депутатов представляющих законодательные и представительные органы власти, а также 7 глав сельских поселений муниципальных районов Волгоградской области.

Подводя итоги работы за последние 2 года Дмитрий Калашников представил делегатам отчёт о деятельности Председателя и Совета регионального отделения партии. Делегаты признали работу удовлетворительной, определили цели и задачи РО на текущий избирательный цикл.

После обсуждений представленного отчёта, делегаты приступили к выборам руководящих органов и контрольно-ревизионной комиссии партийной организации.

В результате голосования участники конференции поддержали кандидатуру руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрия Калашникова, единогласно переизбрав его пост Председателя Совета Регионального отделения партии "СР" на следующие два года. Ранее его кандидатура была рекомендована федеральным руководством партии. Далее участники конференции решили ряд организационных вопросов, в том числе избрали делегатов на общероссийский XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященный объединению с партиями "Патриоты России" и "За Правду", назначенный на 22 февраля этого года в Москве. Это Дмитрий Калашников, Юрий Бабичев, Алдар Мучаев и Андрей Черников.

В завершении конференции Дмитрий Калашников прокомментировал один из основных вопросов делегатов – о слиянии партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Патриоты России" и "За Правду". По его мнению, предстоящее объединение левопатриотических сил только укрепит позиции партии на всех уровнях власти в борьбе за социальную справедливость.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Волгоградской области