14 мая 2022

Эстафета Вечного огня: регионы присоединились к партийной акции

6 мая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила эстафету Вечного огня. Мероприятие проводилось в рамках празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Старт акции у стен Кремля дал Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Затем лампады с частицами Вечного огня отправились в разные регионы страны. Эстафету приняли Алтайский, Приморский, Краснодарский и Ставропольский края, Чувашская Республика, Башкортостан и Дагестан, Калмыкия и Марий Эл, Волгоградская, Московская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Ленинградская, Кемеровская, Курганская, Липецкая, Магаданская, Новосибирская, Орловская, Оренбургская, Псковская, Ростовская, Сахалинская, Томская, Тверская, Тульская, Тюменская, Брянская, Тамбовская области, Ненецкий автономный округ, Москва, Санкт-Петербург и Севастополь. По всей стране от Вечного огня зажглись свечи памяти!

В Волгограде участниками эстафеты стали: руководитель регионального отделения партии Дмитрий Калашников, члены Совета РО Алексей Васютенко и Владимир Коломенский, руководитель аппарата РО Евгений Шибаков и активист МСР Екатерина Васютенко.

По материалам источников: spravedlivo.ru

"Я за Россию!": регионы присоединились к партийной акции
Дмитрий Калашников:"Стоимость литра бензина может быть снижена до 35 рублей"
ДОБРОВИДЕНИЕ: в Санкт-Петербурге завершился VII международный фестиваль народной песни