08 мая 2022

Многодетные семьи Красноармейского района посетили спектакль "Сталинградская Мадонна"

Имя нашего легендарного города-героя известно всему миру. Победа в Сталинградской битве изменила ход всей мировой истории, стала началом коренного перелома во Второй мировой войне. Неимоверными усилиями и страшными жертвами была завоёвана эта слава.

Наша главная задача – сберечь историческую память о легендарном прошлом города и передать её нашим детям.

Накануне 9 мая многодетные семьи Красноармейского района Волгограда благодаря помощи Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутата Волгоградской облдумы Дмитрия Калашникова получили 80 пригласительных билетов на спектакль "СТАЛИНГРАДСКАЯ МАДОННА".

1
2

Это пронзительная и трогательная постановка Волгоградского областного театра кукол переносит зрителей в дни Сталинградской битвы и рассказывает историю мальчика Вани, оставшегося в подвале своего разрушенного дома. Спектакль основан на реальных событиях и посвящается всем детям военного Сталинграда, погибшим и тем, кто сумел выжить в аду самой страшной битвы ХХ века.

"Я за Россию!": регионы присоединились к партийной акции
Дмитрий Калашников:"Стоимость литра бензина может быть снижена до 35 рублей"
ДОБРОВИДЕНИЕ: в Санкт-Петербурге завершился VII международный фестиваль народной песни
В Волгограде отметили 100-летний юбилей со дня основания пионерской организации