08 мая 2022

Волгоградские справедливороссы почтили память павших воинов

Активисты реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в преддверии 9 мая почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. Церемония возложения цветов состоялась в одном из знаковых мест города-героя Волгограда – у "Братской могилы защитников Красного Царицына и воинов 62-й и 64-й армий, погибших при обороне Сталинграда". Именно здесь горит Вечный огонь, знаменующий собой торжественную память народа о павших героях, борцах за свободу, за честь Родины.

В церемонии возложения приняли участие руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области Дмитрий Калашников, депутат Волгоградской областной Думы Самвел Аветисян, Председатель Совета региональной Палаты депутатов Алексей Васютенко, секретарь бюро Совета реготделения Юрий Бабичев, представители местных отделений партии и члены их семей.

"Я за Россию!": регионы присоединились к партийной акции
Дмитрий Калашников:"Стоимость литра бензина может быть снижена до 35 рублей"
ДОБРОВИДЕНИЕ: в Санкт-Петербурге завершился VII международный фестиваль народной песни
В Волгограде отметили 100-летний юбилей со дня основания пионерской организации