08 мая 2022

Депутат облдумы Самвел Аветисян поздравил ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы

В преддверии Дня Победы депутат Волгоградской облдумы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Самвел Аветисян посетил ветерана Отечественной войны Шелестова Василия Александровича и поздравил его наступающим праздником.

Василий Александрович начал свой боевой путь под Сталинградом, еще будучи 15-летним подростком: помогал рыть окопы и строить оборонительные сооружения. В ряды регулярной армии был призван в 1944 году, за боевые заслуги награжден орденом Красной Звезды, медалью "За оборону Сталинграда" и др. Победный май 1945-го встретил в Праге. Сейчас Василию Александровичу уже 96 лет, несмотря на свой почтенный возраст он все так же молод душой, как и 77 лет назад.

От имени регионального отделения поздравляем Василия Александровича с праздником Великой Победы, желаем крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой!

"Я за Россию!": регионы присоединились к партийной акции
Дмитрий Калашников:"Стоимость литра бензина может быть снижена до 35 рублей"
ДОБРОВИДЕНИЕ: в Санкт-Петербурге завершился VII международный фестиваль народной песни
В Волгограде отметили 100-летний юбилей со дня основания пионерской организации