26 апреля 2022

Вахта Памяти: в Городищенском районе стартовала поисковая экспедиция

Волгоградская поисковая общественная организация "Наследие" и реготделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области заключили договор об организации совместного мероприятия – Межрегиональной Вахты Памяти "Донской Фронт". На основании данного договора недалеко от поселка Кузьмичи Городищенского района с 25 апреля по 6 мая будут проведены работы по поиску останков советских солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны. Средства на организацию поисковой экспедиции были выделены лично Сергеем Мироновым, также непосредственную поддержку оказали руководитель МСР Анастасия Павлюченкова и Председатель Совета РО Партии СРЗП Дмитрий Калашников.

Более 200 поисковиков из 15 регионов страны уже съехались к месту проведения раскопок. В поисковых мероприятиях принимают активное участие члены Общероссийской общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", среди которых представители МСР Волгоградской, Ростовской, Омской, Челябинской и др. областей.

Сегодня, 26 апреля, состоялось официальное открытие Вахты Памяти "Донской Фронт", приуроченной к 80-летию победы советских войск в Сталинградской битве. На мероприятии присутствовали руководитель волгоградского реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников, председатель реготделения ДОСААФ России по Волгоградской области Анатолий Знова и представители региональной власти.

"Я за Россию!": регионы присоединились к партийной акции
Дмитрий Калашников:"Стоимость литра бензина может быть снижена до 35 рублей"
ДОБРОВИДЕНИЕ: в Санкт-Петербурге завершился VII международный фестиваль народной песни
В Волгограде отметили 100-летний юбилей со дня основания пионерской организации