28 декабря 2021

СРЗП оказала помощь ГБУЗ "Городская детская больница" г.Волжского в приобретении новогодних подарков

Еще в конце ноября в реготделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поступило обращение от главврача Городской детской больницы г. Волжского Паниной Людмилы Львовны с просьбой оказать помощь в приобретении новогодних подарков для детей, находящихся на лечении. Как оказалось, в связи со сложной финансовой ситуацией, в том числе на фоне пандемии, руководство учреждения не имело возможности обойтись собственными силами.

Мы абсолютно убеждены, что на Новый год ни один ребенок не должен остаться без подарка, поэтому вопрос оказания содействия детской больнице был поставлен на партийный контроль. Благодаря реготделению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, при непосредственной поддержке федерального центра, для детей, находящихся на лечении в ГБУЗ "Городская детская больница", было приобретено 143 сладких сюрприза.

В этой связи коллектив детской больницы выражает особую благодарность Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАДВУ Сергею Миронову, который выделил необходимую сумму на покупку новогодних подарков!

К сожалению, из-за сложной эпидемиологической ситуации и ограничительных мер нам не удалось навестить ребят и лично поздравить их с наступающими праздниками. Однако сегодня на встрече с главврачом Паниной Л.Л. все подарки были переданы Председателем Совета региональной Палаты депутатов Алексеем Васютенко и Председателем Совета местного отделения партии в г. Волжском Виталием Ефремовым. Наши члены партии также обсудили с главврачом текущие проблемы и вопрос дальнейшего сотрудничества СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ и ГБУЗ "Городская детская больница".

Дмитрий Калашников: необходимо пересмотреть возраст выплаты повышенной пенсии
Дмитрий Калашников: для решения демографической проблемы необходимы радикальные меры
ЦЗПГ помог волгоградке добиться предоставления жилья во внеочередном порядке
Депутаты СРЗП предложили запустить новую льготную ипотечную программу