23 декабря 2021

Предновогодние выездные встречи активистов СРПЗП

Сегодня активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области посетили Волжскую городскую организацию "Всероссийское общество инвалидов". Повод для визита был радостным и приятным, ведь совсем скоро наступит один из самых любимых праздников, а значит, настало время подарков и поздравлений с пожеланиями счастья в наступающем году.

Вот и наши активисты приехали не с пустыми руками! Новогодний сюрприз оказался возможным благодаря помощи депутата Совета депутатов городского поселения город Ленинск Ленинского района Волгоградской области Алексея Васютенко при содействии реготделения партии и местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в городе Волжском!

Встреча получилась душевной, наполненной позитивными эмоциями, с чаепитием и приятной беседой. Несмотря на предпраздничную атмосферу, не обошлось без обсуждения острых тем, таких как проблемы ЖКХ и индексация пенсий работающим пенсионерам. Все вопросы были взяты в работу присутствующим на встрече юристом нашего Центра защиты прав граждан Николаем Кубраковым.

Дмитрий Калашников: необходимо пересмотреть возраст выплаты повышенной пенсии
Дмитрий Калашников: для решения демографической проблемы необходимы радикальные меры
ЦЗПГ помог волгоградке добиться предоставления жилья во внеочередном порядке
Депутаты СРЗП предложили запустить новую льготную ипотечную программу