10 декабря 2021

Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели приемы граждан

10 декабря в регионах РФ депутаты различного уровня от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели прием населения в рамках Всероссийского дня приема граждан.

Возможность получить депутатскую помощь и поддержку также была у жителей Волгограда и Волгоградской области. В Красноармейском районе прием провел Председатель РО Партии СРПЗП, депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников. Основные вопросы, с которыми люди обращались к Дмитрию Владимировичу, касались самых насущных проблем: это транспортная доступность, переселение из аварийного жилья, строительство линий освещения в частном секторе. Все вопросы были взяты на депутатский контроль. Спешим напомнить, что Общественная приемная депутата Калашникова расположена по ул. Остравской, 4а, работает на постоянной основе с понедельника по пятницу. Записаться на прием можно по телефону 50-44-82.

на фото: прием граждан депутатом Калашниковым Д.В.

Большинство вопросов, с которыми люди обращались сегодня на личных приемах, требовали тщательной проработки, ведь подчас на решение той или иной проблемы необходимо длительное время. Однако есть такие вопросы, для решения которых достаточно одного звонка. Именно так произошло сегодня на личном приеме у депутата Камышинской городской Думы Хаценко Александра Николаевича. К нему обратилась Острякова Ольга Александровна с просьбой оказать помощь в подаче заявления на оформление для получения опорной трости, так как из-за отсутствия сертификата о вакцинации попасть в МФЦ нет возможности. После звонка Александра Николаевича в Фонд Социального Страхования проблему удалось решить на месте.

на фото: прием граждан депутатом Хаценко А.Н.

Также сегодня прием граждан провели депутаты Волгоградской областной Думы Самвел Аветисян, Волгоградской городской Думы Сергей Шилини и депутат Совета депутатов городского поселения город Ленинск Алексей Васютенко.

фото 1: прием граждан депутатом Аветисяном С.Г.

фото 2:прием граждан депутатом Шилиным С.Ю.

фото 3: прием граждан депутатом Васютенко А.В.

Дмитрий Калашников: необходимо пересмотреть возраст выплаты повышенной пенсии
Дмитрий Калашников: для решения демографической проблемы необходимы радикальные меры
ЦЗПГ помог волгоградке добиться предоставления жилья во внеочередном порядке
Депутаты СРЗП предложили запустить новую льготную ипотечную программу