06 декабря 2021

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов выступил в поддержку людей с инвалидностью по слуху

16 ноября этого года Государственная Дума рассматривала инициативу Партии СРПЗП, согласно которой телеканалы обязаны сопровождать сурдопереводом все официальные выступления Президента. Однако большинство Госдумы по инициативе профильного Комитета по информационной политике, который возглавляет депутат Хинштейн, отклонило этот законопроект. Партия будет заново вносить инициативу и настаивать на ее принятии. Как заявил Сергей Миронов:

"Мы будем вносить ее до тех пор, пока здравый смысл у депутатов Госдумы не возобладает. Либо мы очень надеемся на прямое вмешательство Президента РФ, как это было уже не раз".

Видеообращение Лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронова в поддержку людей с инвалидностью по слуху.

Просим подписать петицию, созданную глухими в поддержку отклонённого законопроекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ https://chng.it/bqmVDddZgb

Дмитрий Калашников: необходимо пересмотреть возраст выплаты повышенной пенсии
Дмитрий Калашников: для решения демографической проблемы необходимы радикальные меры
ЦЗПГ помог волгоградке добиться предоставления жилья во внеочередном порядке