28 ноября 2021

Поздравляем с ДНЁМ МАТЕРИ!

28 ноября в России отмечается День матери. Этот трогательный и светлый праздник посвящен самому главному человеку в жизни каждого из нас, ведь именно благодаря матерям мы приходим в этот мир! А что может быть ценнее такого подарка, как жизнь?!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области в лице Председателя Совета РО Дмитрия Калашникова от души поздравляет всех мам с этим замечательным днем!

" Нет на свете человека ближе, роднее и дороже, чем мама, а семья – самоё тёплое место в мире, где тебя всегда любят и ждут! Для каждого из нас именно его мама самая добрая и любимая, самая заботливая и нежная, самая ласковая и чуткая и, конечно же, самая красивая! От всего сердца поздравляю дорогих женщин, милых мам и бабушек с этим прекрасным днём!".

Дмитрий Калашников: необходимо пересмотреть возраст выплаты повышенной пенсии
Дмитрий Калашников: для решения демографической проблемы необходимы радикальные меры
ЦЗПГ помог волгоградке добиться предоставления жилья во внеочередном порядке
Депутаты СРЗП предложили запустить новую льготную ипотечную программу