10 ноября 2021

Реготделение Партии СРПЗП оказало помощь ГУЗ КБСМП №15 "Каустик" в приобретении принтера

В период пандемии медики находятся на главном рубеже борьбы с опасной инфекцией. Практически в круглосуточном режиме врачи испытывают огромную физическую и психологическую нагрузку. Недопустимо, чтобы в такие напряженные моменты подводила или отказывала техника. От врачей больницы ГУЗ КБСМП №15 "Каустик" поступило обращение с просьбой оказать реальную помощь – приобрести печатный принтер, в котором больница остро нуждалась. Волгоградским реготделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ были изысканы средства и приобретен принтер Epson Stylus Photo L1300. Уже сегодня принтер передан врачам.

Также по просьбе больницы оплачена печатная продукция, призывающая горожан защитить своё здоровье и вакцинироваться, уменьшив тем самым риск заражения опасной коронавирусной инфекцией.

Этот сложный период испытаний нам надо пройти вместе, поддерживая реальными делами медиков нашего Волгоградского региона и помогая тем, что сейчас по-настоящему нужно.

От всего сердца благодарим весь медицинский персонал больницы №15 "Каустик" и всех других больниц и поликлиник нашего города и области: врачей, медсестёр, санитаров, лаборантов, хозработников, водителей! Низкий поклон вам от всех нас за ваш ежедневный подвиг!

30 ноября состоялось заседание Совета РО Партии
В эфире Муниципального телевидения Волгограда озвучены итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП
Поправки к федеральному и региональному бюджетам, QR-коды и вакцинация: итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП в Волгоградской области
30 ноября в РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоится пресс-конференция
Поздравляем с ДНЁМ МАТЕРИ!