04 ноября 2021

Партийная акция в честь Дня народного единства!

4 ноября вся Россия празднует День народного единства! Праздник получил свое название благодаря событиям 1612 года, когда воины народного ополчения под предводительством Минина и Пожарского освободили столицу от польских интервентов. Подвиг ополченцев стал настоящим образцом мужества и народной сплоченности!

К сожалению, пандемия уже второй год подряд не позволяет в этот день провести масштабные празднования.

Актив регионального отделения нашей партии не мог остаться в стороне и организовал акцию по озеленению территории Мамаева кургана, приурочив мероприятие ко Дню народного единства!

Принять участие в акции выразили желание не только сами однопартийцы, но и члены их семей. Накануне праздника на склоне исторического кургана были высажены саженцы нескольких видов деревьев и кустарников.

Мы надеемся, что наша "зелёная" акция станет доброй традицией, которую поддержат не только сторонники партии, но и все неравнодушные жители города и области.

Дмитрий Калашников, председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, произнёс слова поздравления:

"Это особенный день для нашей страны, особенный день для нашей истории! Мы любим нашу Родину, чтим историю нашего Отечества. Я уверен, что программа нашей партии, те идеалы, которые мы исповедуем, то, что мы предлагаем реализовать в нашей стране, позволит действительно сделать нашу страну справедливой социалистической державой!

С праздником! Здоровья, хорошего настроения, тепла вашим семьям и веры в лучшее будущее нашей страны!"

Региональное отделение Партии СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области поздравляет всех россиян с этим знаменательным днем!

30 ноября состоялось заседание Совета РО Партии
В эфире Муниципального телевидения Волгограда озвучены итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП
Поправки к федеральному и региональному бюджетам, QR-коды и вакцинация: итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП в Волгоградской области
30 ноября в РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоится пресс-конференция
Поздравляем с ДНЁМ МАТЕРИ!