28 октября 2021

Дмитрий Калашников о планах обновленной партии в Волгограде

Сегодня на телеканале МТВ, в рамках федеральной акции "15 лет в борьбе за справедливость", приуроченной к 15-летию со дня образования партии, вышла в эфир программа "Партийная жизнь" с участием Председателя Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСCИЯ -ЗА ПРАВДУ Дмитрия Калашникова.

Руководитель волгоградских справедливороссов рассказал о планах партии,о том,с какими предложениями партия собирается войти в новый состав Госдумы, как региональное отделение планирует реализовывать предвыборные требования в Волгоградской области. Также Дмитрий Владимирович поделился свои мнением об итогах прошедших выборов, о роли медийных личностей в партийных рядах и рассказал о ярких социальных проектах партии. Более подробно ответы на все перечисленные вопросы вы можете узнать из выпуска "Партийной жизни".

30 ноября состоялось заседание Совета РО Партии
В эфире Муниципального телевидения Волгограда озвучены итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП
Поправки к федеральному и региональному бюджетам, QR-коды и вакцинация: итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП в Волгоградской области
30 ноября в РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоится пресс-конференция
Поздравляем с ДНЁМ МАТЕРИ!