28 октября 2021

С днем рождения, партия: в Волгограде состоялась праздничная акция от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

В этом году 28 октября Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" отмечает 15 лет со дня образования. В честь этого значимого события региональный актив партии организовал акцию по раздаче воздушных шаров. Особый интерес к мероприятию проявили наши юные волгоградцы, которые с удовольствием получали свой заветный ярко-желтый шарик. Искренняя реакция детей бесценна!

Из-за пандемии не удалось провести акцию с размахом, однако мероприятие все равно получилось ярким, полным позитивных эмоций!

Акция прошла территории Центрального района Волгограда: в Горсаду и Александровском сквере, а также в Красноармейском районе и городе Волжском.

30 ноября состоялось заседание Совета РО Партии
В эфире Муниципального телевидения Волгограда озвучены итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП
Поправки к федеральному и региональному бюджетам, QR-коды и вакцинация: итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП в Волгоградской области
30 ноября в РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоится пресс-конференция
Поздравляем с ДНЁМ МАТЕРИ!