28 октября 2021

Книжный фонд детской библиотеки им. А.С.Пушкина пополнился новым литературным изданием

Сегодня, по случаю празднования 15-летия со дня образования Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, лидер волгоградских справедливороссов Дмитрий Калашников передал в дар Детской библиотеке им. А.С.Пушкина 50 экземпляров книги под названием "Беличий глазок", автором которой является Сергей Михайлович Миронов. Теперь детский библиотечный фонд пополнится новыми замечательными изданиями, которые будут интересны для подрастающего поколения. "Беличий глазок" – автобиографический материал, представляющий собой заметки о детстве, службе в армии, работе в геологии. Сергей Миронов – яркий пример человека, многого добившегося в жизни благодаря своим профессиональным и личным качествам. Уверены, что искренние истории о жизни обязательно найдут отклик в сердцах подростков, которые только ищут свой путь и определяются с будущей профессией.

"Подрастающее поколение должно быть образованным, читать книги, ведь благодаря чтению дети получают новые знания. Книги влияют на формирование личности. При этом важна как научная, так и художественная литература. Автобиографии играют особую роль. Для кого-то реальный пример людей, добившихся определенных высот, поможет, например, определиться с будущей профессией. Возьму смелость предположить, что личные истории Сергея Михайловича могут повлиять настолько, что ребенок после прочтения этих автобиографических заметок решит стать геологом или связать свою жизнь с политикой. Почему бы и нет?"

, – так считает Дмитрий Калашников.

30 ноября состоялось заседание Совета РО Партии
В эфире Муниципального телевидения Волгограда озвучены итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП
Поправки к федеральному и региональному бюджетам, QR-коды и вакцинация: итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП в Волгоградской области
30 ноября в РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоится пресс-конференция
Поздравляем с ДНЁМ МАТЕРИ!