27 октября 2021

Местные отделения Партии СРПЗП в Волгоградской области приняли участие в онлайн-встрече с Сергеем Мироновым

Сегодня состоялась онлайн-встреча лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова с активом местных отделений в режиме Всероссийской видеоконференции. В мероприятии приняли участие представители МО Партии СРПЗП, которые лучше всего проявили себя в организационно-партийной, избирательной и агитационно-пропагандистской работе. Волгоградскую область представили: Председатель Совета РО Партии СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников, руководители и представители местных отделений Красноармейского Ворошиловского, Дзержинского районов Волгограда, Иловлинского, Новоаннинского районов области, а также г. Волжского и г. Камышина.

В своем вступительном слове Сергей Миронов поблагодарил всех за отличную работу и поздравил с 15-летием образования партии. Политик отметил важность и значимость деятельности местных отделений.

"Каждый из вас должен чувствовать себя нужным членом партии",- добавил парламентарий.

Также лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ затронул тему выборов в 2022 году:

"Мы должны не только не провалиться, а улучшить свой результат".

30 ноября состоялось заседание Совета РО Партии
В эфире Муниципального телевидения Волгограда озвучены итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП
Поправки к федеральному и региональному бюджетам, QR-коды и вакцинация: итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП в Волгоградской области
30 ноября в РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоится пресс-конференция
Поздравляем с ДНЁМ МАТЕРИ!