02 октября 2021

ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА ЦЗПГ: житель Волгограда добился перерасчета платы за водоснабжение

Благодаря помощи нашего юриста житель Волгограда добился перерасчета платы за водоснабжение в размере 55 079,18 рублей!

История началась еще в декабре 2020 года с получения платежки, в которой, к удивлению заявителя, была указана невероятная сумма, представленная к оплате услуг горячего и холодного водоснабжения.

Все произошло из-за ошибки ООО "Концессии водоснабжения" и ООО "Концессии теплоснабжения", специалисты данных организаций неверно сняли показания счетчиков при поверке ИПУ. Ошибка привела к незаконному доначислению платы за предоставленные услуги за декабрь прошлого года. Хозяину квартиры пришлось обратиться к специалисту волгоградского Центра защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ за юридической помощью. Наш юрист составил жалобу в Прокуратуру Центрального района Волгограда, а также претензию ООО "Концессии водоснабжения" и ООО "Концессии теплоснабжения", которые изначально не признавали своей вины.

Справедливость восторжествовала только в начале лета! К радости заявителя, вышеупомянутые ООО все-таки признали свою ошибку и сделали перерасчет платы за услуги по водоснабжению. Согласно платежке за июнь 2021 года никаких долгов за нашим заявителем не числилось!

Напоминаем вам, что Центр защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ расположен по адресу: г. Волгоград, пр. В.И. Ленина, д.4, офис 16. Вы всегда можете обратиться сюда за помощью.

Прием и консультирование бесплатны.

Предварительная запись по телефону обязательна: 8 (8442) 78-01-65

Дмитрий Калашников: "Рекомендованная продажная цена – хороший способ воздействия на потребительский рынок"
Сегодня впервые в России празднуют День отца
Дмитрий Калашников: "Семьи с детьми к началу учебного года должны получать выплаты от государства"