29 сентября 2021

Дмитрий Калашников: в нашем регионе был обеспечен конкурентный избирательный процесс

21 сентября были утверждены итоги выборов в Государственную думу РФ, которые проходили в период с 17 по 19 сентября 2021 года.

Согласно данным облизбиркома, победу по федеральному избирательному округу одержала партия "Единая Россия", набрав 58,44% голосов, второе место досталось КПРФ, третье – ЛДПР. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ уверенно перешагнула необходимый пятипроцентный барьер, набрав 5,77 % голосов. По всем одномандатным округам Волгоградской области победа также досталась партии власти. В целом по региону избирательный процесс прошел относительно спокойно, явка избирателей составила 64,96%. Вместе с тем без нарушений не обошлось.

Как отметил Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области, руководитель фракции "СР" в облдуме Дмитрий Калашников:

"Все эти нарушения, без которых не обходятся ни одни выборы, – отдельные элементы политической борьбы. Могу смело утверждать, что в нашем регионе был обеспечен демократический, конкурентный избирательный процесс. Жители Волгограда и Волгоградской области воспользовались своим конституционным правом выбирать депутатов Государственной Думы. Это свидетельствует о стабильности политической системы в регионе и всей страны. Также хочется отметить, что по итогам прошедших выборов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ значительно усилила свои позиции и стала третьей фракцией в Государственной Думе. Впереди у нас много работы. Мы не имеем права обмануть ожидания всех тех, кто отдал свой голос за нашу партию".

Дмитрий Калашников: "Рекомендованная продажная цена – хороший способ воздействия на потребительский рынок"
Сегодня впервые в России празднуют День отца
Дмитрий Калашников: "Семьи с детьми к началу учебного года должны получать выплаты от государства"
Владимир Путин согласился с идеей Партии СРПЗП о Справедливом базовом доходе