22 сентября 2021

Выборы-2021: итоги трехдневного голосования по Волгоградской области

О выборах в Госдуму, состоявшихся в период с 17 по 19 сентября, можно сказать,что никаких неожиданностей не произошло. Трехдневное голосование в Волгоградской области прошло относительно спокойно, однако без нарушений не обошлось, и далеко не все остались довольны результатами подсчета голосов. За последние пять лет интерес избирателей к выборному процессу в Волгоградской области вырос, это подтверждает официальная статистика.

Можно ли считать выборы в Государственную Думу VIII созыва состоявшимися? Кого еще, кроме депутатов высшего законодательного органа государства, выбирали в Волгоградской области, и что показало голосование? На эти и другие вопросы ведущих программы "Общественная экспертиза" ответили приглашенные эксперты и Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

Дмитрий Калашников: "Рекомендованная продажная цена – хороший способ воздействия на потребительский рынок"
Сегодня впервые в России празднуют День отца
Дмитрий Калашников: "Семьи с детьми к началу учебного года должны получать выплаты от государства"
Владимир Путин согласился с идеей Партии СРПЗП о Справедливом базовом доходе