16 сентября 2021

Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру

4 сентября в Москве Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России", на котором обсуждались новые социальные инициативы. Форум собрал большое количество общественных организаций, объединений и представителей гражданского общества, которые у себя на местах ежедневно ведут борьбу за справедливость.

В тот день прозвучало много ярких выступлений, в том числе лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова и сопредседателей партии Геннадия Семигина и Захара Прилепина. Как отметил Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников:

"Сильное впечатление на меня произвело выступление народного артиста РФ, режиссёра и сценариста Николая Петровича Бурляева. Думаю, вы хорошо помните его по фильмам "Иваново детство", "Военно-полевой роман", "Служили два товарища" и многим другим его работам. То, с какой болью он говорил о плачевном состоянии культуры в нашей стране, о финансировании её по остаточному принципу, о русофобии и пренебрежении к национальным традициям – всё это никого в зале не могло оставить равнодушным. Вопрос о неизбежных негативных последствиях отсутствия национальной идеологии в нашей стране я сам поднимал недавно, участвуя в предвыборных дебатах на ГТРК "Волгоград-ТРВ" 2 сентября 2021 года. Полностью согласен с Николаем Петровичем, нам нельзя забывать про культуру! "Потеряем культуру – потеряем душу, потеряем страну!".

Дмитрий Калашников: "Рекомендованная продажная цена – хороший способ воздействия на потребительский рынок"
Сегодня впервые в России празднуют День отца
Дмитрий Калашников: "Семьи с детьми к началу учебного года должны получать выплаты от государства"
Владимир Путин согласился с идеей Партии СРПЗП о Справедливом базовом доходе