04 сентября 2021

В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возмущены фейковой новостью об инициативе Дмитрия Калашникова

В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возмущены появившейся фейковой новостью об инициативе руководителя РО партии в Волгоградской области Дмитрия Калашникова о переименовании Красноармейский района Волгограда и возврате на историческое место памятника Иосифу Сталину. Сообщение со ссылкой на фейковый сайт было опубликовано в телеграм-канале "Острова свободы" – скандально известного в регионе информационного ресурса.

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что данная новость – не что иное, как попытка накануне выборов в Госдуму подорвать авторитет не только реготделения в лице Дмитрия Владимировича Калашникова, но и партии в целом.

"С интересом прочитал в телеграм-канале "Острова свободы" о том, что якобы я выступил с инициативой переименовать мой родной Красноармейский район и вернуть памятник Иосифу Сталину на историческое место, при этом, получается, придется убрать нынешний памятник Владимиру Ленину. Меня больше возмущает не сам слух, а то, что новость была дана со ссылкой на якобы сайт нашей партии в Волгоградской области. Я вынужден заявить, что опубликованная новость, а также указанный сайт volgograd-sprOvedlivo.ru – просто фикция. Обидно, что представители Острова свободы вводят наших горожан в заблуждение, заставляя их верить в то, чего нет. Я бы хотел обратиться ко всем волгоградцам и жителям области быть бдительными и перепроверять все, что они читают в СМИ. Наш официальный сайт www.volgograd.spravedlivo.ru, все контакты и номера телефонов вы можете найти на главной странице",

- заявил Дмитрий Калашников.

Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру
РО Партии СРПЗП провело пресс-конференцию по теме "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Дмитрий Калашников: педагоги должны быть приравнены к госслужащим
Председатель Совета РО Партии Дмитрий Калашников считает, что во всех регионах должен быть установлен единый подход в оказании помощи молодым семьям