02 сентября 2021

Дмитрий Калашников: главная проблема в нашей стране – это бедность

Сегодня прямом эфире телеканала "Россия-1" в дебатах кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва принял участие только кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников, баллотирующийся по Красноармейскому одномандатному округу № 82.

Дмитрий Калашников отметил, что главная проблема в нашей стране – это бедность. На сегодняшний день более 20 млн россиян получают ниже установленного государством прожиточного минимума в 11 тыс. 382 руб. Первым шагом к исправлению сложившейся ситуации станет Справедливый базовый доход – ежемесячные выплаты в размере 10000 рублей каждому гражданину РФ по факту рождения, а также увеличение НДФЛ для сверхбогатых.

"Самая главная задача – вывести страну из ямы нищеты, из той ситуации, в которой мы находимся", – заявил Дмитрий Калашников.

В заключение эфира Дмитрий Калашников обратился к избирателям с просьбой поверить, что их голос решает многое, и прийти на выборы 19 сентября:

"Ведь если не возникнет желания проголосовать, то мы ничего не сможем изменить в стране".

Для того, чтобы более подробно ознакомиться с предвыборной позицией кандидата, предлагаем посмотреть запись эфира. Видео снято на камеру мобильного телефона, поэтому заранее приносим извинения за качество звука и изображения. Видео доступно по ссылке https://youtu.be/_F1bI3W2iZE.

Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру
РО Партии СРПЗП провело пресс-конференцию по теме "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Дмитрий Калашников: педагоги должны быть приравнены к госслужащим
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возмущены фейковой новостью об инициативе Дмитрия Калашникова