15 августа 2021

"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят": экологическая акция МСР

Хорошо начинать день с полезных и правильных дел. Так считают активисты МСР, которые, несмотря на изнывающую волгоградскую жару, начали утро с уборки территории возле памятника В.И.Ленину, расположенного на Севастопольской набережной рядом с первым шлюзом Волго-Донского судоходного канала. На призыв к участию в экологической акции откликнулись представители общественного движения "Чистый город" и администрации Красноармейского района. Мероприятие не состоялось бы без поддержки депутата Волгоградской областной Думы Дмитрия Калашникова, именно благодаря его содействию АО "Северсталь канаты" обеспечило участников субботника необходимым для работы инвентарем: лопатами, граблями, перчатками, масками, мешками для мусора.

Лидер молодежного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Иван Костин отметил: "Очень рад, что жара никого напугала, и все с радостью откликнулись на наш экологический призыв. Ребята из "Чистого города" – молодцы, они всегда готовы помогать приводить город в порядок. Хотелось бы особо поблагодарить представителей администрации района, ведь они провели подготовительные работы, также им предстоит вывоз собранного совместными усилиями мусора. Отдельное спасибо депутату Волгоградской областной Думы Дмитрию Владимировичу Калашникову, ведь без его помощи не удалось бы организовать наш сегодняшний субботник. Все мы поработали на славу, день точно прожит не зря".

Несомненно, организация подобных совместных субботников крайне необходима, однако важно поддерживать наведенную чистоту, что зависит во многом от простых горожан. Не зря говорится в народе: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят".

Дмитрий Калашников: "Рекомендованная продажная цена – хороший способ воздействия на потребительский рынок"
Сегодня впервые в России празднуют День отца
Дмитрий Калашников: "Семьи с детьми к началу учебного года должны получать выплаты от государства"
Владимир Путин согласился с идеей Партии СРПЗП о Справедливом базовом доходе