21 июля 2021

Захар Прилепин провел встречу с активом партии

Сегодня, 22 июля, во Дворце культуры профсоюзов состоялась встреча Сопредседателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, писателя и общественного деятеля Захара Прилепина с активом СРПЗП в Волгоградской области и сторонниками Гвардии Захара Прилепина. На мероприятии присутствовали Председатель РО партии в Волгоградской области Дмитрий Калашников, член Центрального Совета партии Николай Новичков и депутат Госдумы Олег Шеин. Напомним, в настоящее время Захар Прилепин находится в Волгограде с официальным визитом, который начался с посещения Мамаева кургана. Программой пребывания политика предусмотрено также посещение и других памятных мест города-героя, выступление на радио и телевидении, а также встреча с читателями. Визит продлится до 23 июля включительно.

1
2
3
4