19 июля 2021

Визит Захара Прилепина в Волгоград

В Волгоград приезжает известный русский писатель, политический и общественный деятель, сопредседатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Захар Прилепин. Официальный визит начнется 22 июля с посещения памятника-ансамбля "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом кургане. Затем состоится встреча с журналистами,сторонниками партии СРЗП и участниками регионального отделения Движения и Гвардии Захара Прилепина. Также в этот день запланировано участие Прилепина в записи ток-шоу на телеканале "Волгоград 1", а в 18.20 в книжном магазине "Кассандра" лауреат ряда престижных литературных премий проведет встречу с читателями (вход свободный).

23 июля Захар Прилепин совершит пешую прогулку по Аллее Героев к Центральной набережной реки Волги и возложит цветы к "Вечному огню". Завершит визит пресс-конференция, в ходе которой Захар Прилепин ответит на вопросы представителей СМИ Волгоградской области. Мероприятие состоится в 10:30, в пресс-центре "РИАЦ" по адресу: г. Волгоград, ул. Мира, д. 19а.

Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру
РО Партии СРПЗП провело пресс-конференцию по теме "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Дмитрий Калашников: педагоги должны быть приравнены к госслужащим
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возмущены фейковой новостью об инициативе Дмитрия Калашникова