15 июля 2021

О начале этапа регистрации кандидатов на выборах в Госдуму

Вчера начался этап регистрации кандидатов Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" на выборах в новый состав Государственной Думы на одномандатных округах. Первым документы в Избирком подал Председатель РО партии в Волгоградской области Дмитрий Калашников, выдвинутый по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №82. Помимо Красноармейского района данный округ включает ещё два района города: Советский и Кировский, а также Светлоярский, Октябрьский, Котельниковский, Чернышковский, Суровикинский, Калачёвский, Клетский, Серафимовичский и Кумылженский районы Волгоградской области.

Более подробно в сюжете ГТРК "Волгоград-ТРВ" на канале "Волгоград 24" в программе "Вести. Итоги дня".

Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру
РО Партии СРПЗП провело пресс-конференцию по теме "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Дмитрий Калашников: педагоги должны быть приравнены к госслужащим
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возмущены фейковой новостью об инициативе Дмитрия Калашникова