07 июля 2021

9 июля состоится пресс-подход в рамках проекта "Справедливый наблюдатель"

9 июля в Волгограде состоится открытие второго этапа обучающего проекта "Справедливый наблюдатель" Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Проект "Справедливый наблюдатель", запущенный в преддверии избирательного цикла 2021 года, направлен на подготовку координаторов наблюдения в регионах, а также непосредственно наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, которые будут участвовать в многодневном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы.

Цель проекта – подготовить кадровый корпус, способный защищать интересы партии и ее кандидатов, предотвращать нарушения в ходе выборов.

В г. Волгограде 09-11 июля пройдут обучение координаторы наблюдения из регионов Южного федерального округа.

В рамках открытия мероприятия 9 июля в 14-30 состоится пресс-подход, в котором примут участие депутат Государственной Думы РФ, лидер территориального партийного списка (Астраханская область, Волгоградская область, Республика Калмыкия) партии СРЗП Олег Шеин, а также руководитель регионального отделения партии Дмитрий Калашников.

Мероприятие состоится по адресу: г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, д. 18.

Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру
РО Партии СРПЗП провело пресс-конференцию по теме "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Дмитрий Калашников: педагоги должны быть приравнены к госслужащим
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возмущены фейковой новостью об инициативе Дмитрия Калашникова