07 июля 2021

Названы кандидаты в Госдуму от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

В Волгограде озвучили имена кандидатов и предвыборную программу партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Напомним, с 17 по 19 сентября в России состоятся выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва. Программа, с которой партия идет на новый созыв, основана на предложениях граждан страны.

Тезисно: введение почасовой оплаты труда в размере не ниже 300 рублей, предоставление дополнительных гарантий от необоснованных увольнений, приравнять педагогов и медиков по статусу к госслужащим по объему предоставления социальных и трудовых гарантий, снижение пенсионного возраста до прежнего уровня, введение полноценной шкалы прогрессивного налога, введение "налога на роскошь", отмена ЕГЭ и переход к традиционной форме аттестации, повышение качества образования и многое другое.

Более подробно вы узнаете в сюжете муниципального телевидения Волгограда.

Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру
РО Партии СРПЗП провело пресс-конференцию по теме "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Дмитрий Калашников: педагоги должны быть приравнены к госслужащим
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возмущены фейковой новостью об инициативе Дмитрия Калашникова