07 июля 2021

Выборы должны быть честными: в Волгограде провели обучающие семинары для наблюдателей

3 и 5 июля в Красноармейском районе Волгограда в рамках проекта "Справедливый наблюдатель" состоялись обучающие семинары для наблюдателей, которым предстоит в сентябре текущего года следить за честным ходом выборов в Государственную Думу.

Координатор наблюдения по Красноармейскому одномандатному избирательному округу № 82 Иван Костин заявил: "Главная задача наших семинаров – это подготовка будущих наблюдателей, которых ожидает огромная работа этой осенью – следить за ходом выборов. В помощь наблюдателям разработано мобильное приложение "Справедливый наблюдатель".

Благодаря данному приложению можно будет следить за нарушениями на избирательных участках, а также за правильным подсчетом голосов".

Напомним, выборы состоятся в сентябре текущего года, само голосование растянется на три дня – с 17 по 19 сентября согласно решению Центризбиркома.

1
2
3
Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру