09 июня 2021

В г. Волжском создано местное отделение партии

08 июня 2021 года в г. Волжском Волгоградской области состоялось организационное Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, на котором присутствовал Председатель Совета регионального отделения партии Дмитрий Калашников.

Целью мероприятия стало создание местного отделения партии в г. Волжском, в том числе избрание председателя МО, а также руководящих и контрольных органов. В ходе собрания Председателем местного отделения единогласно был избран Ефремов Виталий Витальевич.

До объединения в начале текущего года "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", "Патриотов России" и "За правду" в одну политическую партию Виталий Витальевич являлся членом "Патриотов России".

Как отметил Дмитрий Калашников: "Не может не радовать тот факт, что люди, находившиеся совсем недавно на разных политических платформах, объединяются, а также планируют вместе работать". Политик заявил, что при создании местных отделений вопрос о количестве не ставится: "Я придерживаюсь принципа – лучше пусть будет небольшая команда, но при этом состоящая из активных и достойных членов партии".

Теперь перед местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в г. Волжском стоит важная задача – мобилизовать внутренние резервы и активизировать свою работу!

1
2
3
4