03 июня 2021

30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы

В воскресенье, 30 мая 2021 года, в Нехаевском районе Волгоградской области прошли дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Захоперского сельского поселения по многомандатному избирательному округу № 1 "Захоперский". Борьбу за два мандата вели представители трех партий: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Единая Россия и ЛДПР. Территориальная избирательная комиссия по Нехаевскому району признала выборы действительными и состоявшимися. Большинство голосов избирателей получил кандидат, выдвинутый Единой Россией. К сожалению, представителю СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Рекуновой Марии Михайловне не хватило двух голосов, чтобы одержать победу в борьбе за второй мандат.

Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру
РО Партии СРПЗП провело пресс-конференцию по теме "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Дмитрий Калашников: педагоги должны быть приравнены к госслужащим
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возмущены фейковой новостью об инициативе Дмитрия Калашникова