01 июня 2021

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ: активисты партии поздравили юных горожан

Ежегодно 1 июня отмечается один из самых старых международных праздников – День защиты детей, учрежденный в 1949 году решением конгресса Международной демократической федерации женщин. В первую очередь праздник призван привлечь внимание к проблемам, с которыми приходится сталкиваться детям. По традиции в этот день проводят различные конкурсы, спортивные соревнования, концерты и всевозможные благотворительны акции. Сегодня активисты партии решили поздравить юных горожан с Днем защиты детей, приняв участие в раздаче воздушных шаров. Удивительно, как дети умеют радоваться мелочам! Даже воздушный шарик способен вызвать у малышей искреннюю улыбку, которая поднимет настроение даже самому суровому взрослому! Благополучие детей – в наших руках, мы обязаны обеспечить все условия для того, чтобы каждый ребенок смог развиваться как личность, получить достойное образование. Но самое главное, что мы можем им дать – это любовь, ласка и забота. Пусть наши дети будут счастливы, большего и желать не стоит!

1
2
3
Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру