27 мая 2021

Майский выпуск на улицах Волгограда и Волгоградской области!

Активная работа по распространению очередного выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжается!

На сегодняшний день распространено 70 тысяч экземпляров!

Охват по территориям составил:

-7 районов Волгограда (Центральный, Ворошиловский, Тракторозаводский, Кировский, Красноармейский, Советский, Дзержинский),

- 12 районов Волгоградской области (Дубовский, Камышинский, Нехаевский, Иловлинский, Фроловский, Кумылженский, Чернышковский, Даниловский, Ленинский, Урюпинский, Палласовский, Еланский)

- город Волжский.

Из майского номера вы узнаете о новом законопроекте, который устранит несправедливость по отношению к труженикам села, о позиции партии в вопросе повышения пенсионного возраста. Вы найдете ответ на вопрос, почему в России живут так бедно и откуда взять средства на оказание помощи? Также узнаете о проблеме демографии и возможен ли выход из демографической пропасти?

Напоминаем, что свой выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вы можете получить в офисе регионального отделения партии по адресу: проспект им. В.И.Ленина, д. 4, также газету можно прочитать, распечатать или скачать на нашем сайте volgograd.spravedlivo.ru в разделе "Газета". https://volgograd.spravedlivo.ru/newspaper.html

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА И ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!
В г. Волжском создано местное отделение партии
СНИЖЕНИЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ КАК ФОРМУЛА ВЗРЫВНОГО РОСТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СТО ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ: расклад политических сил
30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы