24 мая 2021

БАЗОВЫЙ ДОХОД – СПОСОБ ПРЕОДОЛЕНИЯ БЕДНОСТИ В СТРАНЕ: пресс-конференция регионального отделения партии

25 мая в конференц-зале ГБУ ВО "РИАЦ" по адресу: г. Волгоград, ул. Мира, д.19а состоится пресс-конференция в рамках Всероссийской партийной акции по теме "Справедливый Базовый Доход". В конференции примет участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ намерена добиться введения в России справедливого базового дохода (СБД) – денежной суммы в размере около МРОТа, которая обеспечивает покрытие базовых потребностей человека и регулярно выплачивается каждому гражданину государством по факту его рождения. Данная выплата позволит гражданам уверенно чувствовать себя в условиях пандемийного кризиса, устранит нависшую над миллионами угрозу нищеты.

До конца весенней сессии депутаты фракции"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесут на рассмотрение Государственной Думы законопроект о введении безусловного базового дохода.

Обращаем ваше внимание, что трансляция конференции будет доступна по ссылке https://youtu.be/RDIqwsmOIK0 Начало трансляции 25.05.2021 с 14:00.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает ввести СПРАВЕДЛИВЫЙ БАЗОВЫЙ ДОХОД

30 ноября состоялось заседание Совета РО Партии
В эфире Муниципального телевидения Волгограда озвучены итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП
Поправки к федеральному и региональному бюджетам, QR-коды и вакцинация: итоги пресс-конференции РО Партии СРЗП в Волгоградской области
30 ноября в РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоится пресс-конференция
Поздравляем с ДНЁМ МАТЕРИ!