19 мая 2021

ДЕНЬ МОЛОДОГО ИЗБИРАТЕЛЯ: активисты МСР провели встречи с молодежью

16 мая во всех регионах РФ проводились мероприятия, посвященные Всероссийскому Дню молодого избирателя.

Эта дата отмечается с 2007 года, главная цель – напомнить молодежи о гражданском долге каждого совершеннолетнего жителя России. В скором времени они начнут принимать участие в голосовании за кандидатов в органы власти всех уровней, поэтому необходимо подготовить их к такому мероприятию, как участие в выборах!

Именно с этой целью Председатель Общероссийской общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Волгоградской области Иван Костин и член Совета МСР Сергей Матищук встретились с будущими избирателями. С молодыми людьми проводились беседы об избирательном праве и институте выборов в демократическом обществе. В заключение встреч были сказаны напутственные слова и вручены подарки.

Как отметил Иван Костин: "Участие в выборах – это очень важно, это ответственность! Молодежь должна осознавать, что от их голоса зависит будущее нашей страны".

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА И ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!
В г. Волжском создано местное отделение партии
СНИЖЕНИЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ КАК ФОРМУЛА ВЗРЫВНОГО РОСТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СТО ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ: расклад политических сил
30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы